Приглашаем на сибирский ужин в ресторан «Сыроварня»!
Сибирь – это место бесконечной энергии чистейших рек, многовековых сосен, богатой ягодами и дичью тайги и удивительных обрядов местных шаманов. Место силы. Место жизни.
Приглашаем вас зарядиться энергией Сибири на гастро-ужине и попробовать уникальные рецепты из локальных сибирских продуктов от приглашенного шеф-повара из Тюмени, Алексея Лапина, который работает в ресторанной сфере более 20 лет.
В его меню – шесть необычных блюд. Например, чипсы из сибирских корнеплодов подадут с муссом из белых грибов и козьего сыра, икряник из тюменских карасей со щучьей икрой и копченой сметаной. А еще будут галантин с копченой щукой, филе-миньон из оленины с кремом из пастернака и сибирские пельмени с косулей и белыми грибами. Даже десерт, копченый медовик с углем, брутален и аутентичен, как природа этого удивительного места.
На территории Сибири может поместиться половина стран мира, но в этот вечер она вся уместится в «Сыроварне». Если вы давно хотели побывать в этом месте силы или хотите вспомнить, как хорошо вам там было — приходите в гости в ресторан!
Закрытый ужин пройдёт 19 марта в 19:00. Попасть на него смогут всего 50 человек. Хотите оказаться в их числе — записывайтесь по телефону +7 (916) 493-99-96.
Увидимся в ресторане «Сыроварня»!
Ресторан
«Сыроварня» расположен на 1 этаже ТРЦ «Хорошо!»,
посмотреть на карте.
Поделиться