Приглашаем вас на Нормандские недели с Патрисом Тережолем в «Шоколадницу». Вы сможете окунуться в особую атмосферу, пропитанную ароматами свежесобранных яблок и груш, вкуснейших сыров и пряных специй – всего, что вошло в состав новых блюд.
Визитная карточка нового меню – это сразу несколько блюд: салат с грудинкой и сыром камамбер, курица из долины ОЖ с картофелем и яблоками, бланкет из лосося, морковный крем-суп с креветками, тартин «камамбер» - пшеничный хлеб с медом, сыром камамбер и микс-салатом. Сочетать их рекомендуется с напитками, которые также впервые представлены в рамках нового меню: айс ти Сливочное яблоко, чай «Груша-тархун», латте пряный «Нормандский» с настоящим традиционным нормандским яблочным сидром «Кокрель брют (Сoquerel Brut)», который придётся по вкусу всем ценителям этого напитка.
Барная карта также пополнилась новинками. Она включает в себя теперь и кальвадос «Кокрель Файн (Сoquerel Fine)» и белое французское вино «Лез Анж» (все – по специальной цене).
На десерт рекомендуем оставить грушу с ванильным мороженым и крамблом и десерт «Нормандский» с яблоками и ванильным мороженым.
Автором осеннего меню в «Шоколаднице» является французский шеф Патрис Тережоль, который творчески подошел к традиционным для Нормандии рецептам и лично переосмыслил и доработал каждое блюдо. «Для нормандской кухни характерны интересные и насыщенные сочетания вкусов. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и кальвадос, яблоки, а также различные пряности, например, горчица», отмечает он.
Попробовать новинки можно на втором этаже нашего торгово-развлекательного центра. Приятного аппетита!
Поделиться