Нормандские недели в «Шоколаднице»

4 сентября 2017  — 3 октября 2017
Нормандские недели в «Шоколаднице»

Приглашаем вас на Нормандские недели с Патрисом Тережолем в «Шоколадницу». Вы сможете окунуться в особую атмосферу, пропитанную ароматами свежесобранных яблок и груш, вкуснейших сыров и пряных специй – всего, что вошло в состав новых блюд.

Визитная карточка нового меню – это сразу несколько блюд: салат с грудинкой и сыром камамбер, курица из долины ОЖ с картофелем и яблоками, бланкет из лосося, морковный крем-суп с креветками, тартин «камамбер» - пшеничный хлеб с медом, сыром камамбер и микс-салатом. Сочетать их рекомендуется с напитками, которые также впервые представлены в рамках нового меню: айс ти Сливочное яблоко, чай «Груша-тархун», латте пряный «Нормандский» с настоящим традиционным нормандским яблочным сидром «Кокрель брют (Сoquerel Brut)», который придётся по вкусу всем ценителям этого напитка.

Барная карта также пополнилась новинками. Она включает в себя теперь и кальвадос «Кокрель Файн (Сoquerel Fine)» и белое французское вино «Лез Анж» (все – по специальной цене).

На десерт рекомендуем оставить грушу с ванильным мороженым и крамблом и десерт «Нормандский» с яблоками и ванильным мороженым.

Автором осеннего меню в «Шоколаднице» является французский шеф Патрис Тережоль, который творчески подошел к традиционным для Нормандии рецептам и лично переосмыслил и доработал каждое блюдо. «Для нормандской кухни характерны интересные и насыщенные сочетания вкусов. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и кальвадос, яблоки, а также различные пряности, например, горчица», отмечает он.

Попробовать новинки можно на втором этаже нашего торгово-развлекательного центра. Приятного аппетита!

58159569f919e498b248c21d72b31c1c.jpg

cad01b97153932254bad361c40c406c4.jpg

dd01af65d5514b17cd7409b5f51cc207.jpg

 

Поделиться

vkontakte,odnoklassniki,telegram,twitterКод PHP" data-counter="">