Личный кабинет

Ресторан месяца: «Мельница»

22 мая 2017 — 22 июня 2017

Попробовать лучшие блюда чешской кухни можно, не выезжая за пределы Москвы. В апреле в «Хорошо!» открылся пивной ресторан «Мельница», где можно попробовать сочные колбаски, чешский суп-гуляш, множество мясных блюд и, конечно же, вкуснейшее чешское пиво от Budweiser Budvar. Средний счет – 1 500 руб. Устроить себе трапезу по-чешски можно с 10:00 до 22:00.

В меню ресторана представлены такие блюда, как Карловарский рулет из телятины с ветчиной, копченой грудинкой, бочковыми томатами и корнишонами или Вепро-кнедло-зело – свиная рулька с «чешской» капустой, печеным картофелем, кнедликами и луковым брецелем. Отличный вариант для сытного обеда!

колено.jpg

К знаменитому чешскому пиву вам предложат ряд холодных и горячих закусок, выбор которых впечатляет. Здесь и пряная рыбка на тостах из бородинского хлеба, и разнообразные копчености, и несколько видов немецких и чешских колбасок – тех, что традиционно заказывают с пивом в период проведения Октоберфеста в Германии. Да-да, в ресторане чтут не только чешские традиции, и это здорово!

колбаски.jpg

Разумеется, здесь представлено несколько сортов разливного и бутылочного пива – традиционного светлого, темного, непастеризованного… Впрочем, попробовать в ресторане можно и безалкогольные напитки – например, смелый и освежающий лимонад кумкват-огурец, который порадует и удивит своим вкусом любого гурмана. Кажется, жажде пора взять бессрочный отпуск.

лимонад.jpg

Есть здесь и десерты. Для большой компании или семьи отлично подойдет торт «Эстерхази» от шеф-кондитера ресторана. Необычное сочетание миндальных коржей с легким и воздушным кремом ни оставит никого равнодушным. Для романтического свидания подойдет фруктовая тарелка. Детей можно побаловать мороженым нескольких видов.

торт.jpg

Уютный интерьер ресторана позволяет отвлечься от забот и расслабиться (как минимум на время трапезы!), а панорамные окна – это отличный вид на любимый район. Особенно вечером, когда на улицах и в окнах зажигаются огни.

интерьер.jpg

«Мельница» - идеальное место для больших компаний, которые решили отметить какое-либо событие с размахом. Вкусная еда, освежающие напитки и отличное настроение гарантированы. Ну а красоты Праги можно посмотреть в следующий раз.

Добро пожаловать!

Поделиться