Личный кабинет

Ресторан месяца: «Кулибин»

2 ноября 2017 — 1 декабря 2017
Ресторан месяца: «Кулибин»

Вам когда-нибудь доставляли еду поездом прямо к столу? На первый взгляд, странный вопрос. Однако, в ресторане «Кулибин» умело справились с такой задачей, облегчив работу официантов с помощью миниатюрного «товарняка», доставляющего блюда европейской кухни и напитки прямо на стол гостям! Средний чек здесь стандартен – 1 500 руб. на человека. Отправление составов к столикам осуществляется с 10:00 до 22:00 ежедневно.

В ресторане вам предложат как горячие блюда и закуски, так и обеды, компоновать которые можно по своему усмотрению, выбрав блюда из специального меню.

сет суп и горячее.jpg

сет детский.jpg

Здесь также готовят любимую не только детьми, но и взрослыми пиццу. Настоящий pizza-train прибудет к вашему столику своевременно, дав возможность попробовать несколько ее видов сразу.

pizza.png

В ресторане можно попробовать одно из фирменных блюд. Например, паппарделе с уткой, грибами шитаки и шпинатом.

Паппарделе с уткой, грибами шитаки и шпинатом..jpg

Кстати, как насчет вагона ребрышек, пусть и миниатюрного? Несмотря на размеры вагона, добавки не потребуется: такой вариант обеда или ужина идеален, если вы очень голодны.

Вагон ребрышек.jpg

Дополнить заказ можно одним из салатов. Мы рекомендуем салат из розовых томатов с сулугуни гриль. Необычное сочетание, которое наверняка придется вам по вкусу.

Салат из розовых томатов с сулугуни гриль.jpg

Есть в меню и десерты. Побаловать ребенка мороженым со свежими фруктами и вафельными трубочками, а себя – салатом с яблоком и бананом, который подается в апельсине? Почему бы и нет? ;)

десерты.jpg

Интерьер ресторана создан, чтобы удивлять интересными деталями и атмосферой веселого творчества. Зал ресторана оформлен в теплой цветовой гамме, а вид на Хорошевское шоссе из панорамных окон завораживает в любое время суток.

интерьер.png

В «Кулибине» есть и детская игровая площадка, не оставляющая возможности скучать в ожидании поезда с заказом.

Иными словами, интересно здесь будет и взрослым, и детям. Даже обычный день превратится в настоящий праздник, и вам захочется вернуться в ресторан вновь, чтобы получить новую порцию приятных впечатлений.

The train is coming. Welcome on board! ;)

Поделиться

Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов - ваше мнение очень важно для нас!

Имя

E-Mail

!Пожалуйста, заполните указанные поля корректно

×

Спасибо за участие

Ваш промо-код:

asdasd123

×