Новинки меню в «Дружбе»

27 апреля 2017
Новинки меню в «Дружбе»

В гастрономическом баре «Дружба» обновили меню. Блюда готовятся из сезонных продуктов, а шеф-повар смело экспериментирует с нестандартными сочетаниями. Итог интересен: эклеры со свининой и ананасом, в соусе карри, сибас на гриле со спелыми томатами, четверть утки в медовой глазури, нежнейшая индейка со спелым салатом… Впечатляет, не правда ли?

Впрочем, это еще не все. Для тех, у кого останутся силы после мясных и рыбных блюд, здесь предложат десерты. Например, тыквенную гранолу с кремом из голубого сыра. Осторожно: десерт вызывает привыкание. Не испугались? Тогда мы ждем вас в гастрономическом баре «Дружба» на 4-ом этаже ТРЦ «Хорошо!».

Встречать вкусный и сочный сезон вместе веселее!

Поделиться